Jahresmitgliederversammlung für die Vereinsjahre 2019 und 2020 am 12. August 2021, um 19:30 Uhr
in der Inselhalle Lindau
Falls unerwartet coronabedingt die Sitzplätze in der Inselhalle nicht ausreichen, wird versucht, einen Livestream ins Foyer zur
Verfügung zu stellen.

Gründungsversammlung am 09.01.2019

Am 09.01.2019 wurde von der Gründungsversammlung die Gründung des "Fördervereins Hoyerbergschlössle e.V." beschlossen. Als vorrangiges Ziel der Vereinsgründung einigte man sich auf: „Das Hoyerbergschlössle darf nicht veräußert werden“.

Peter Borel verlas den Entwurf der Vereinssatzung. Es wurden nur geringfügige Änderungen beschlossen und eine Präambel ergänzt. Der Mitgliedsbeitrag von € 12,00 pro Kalenderjahr wurde einstimmig beschlossen.

Der Vorstand wurde beauftragt, den Verein zur Eintragung in das Vereinsregister anzumelden und die Gemeinnützigkeit beim Finanzamt für Körperschaften zu beantragen.